Ristorante

Helga e Norbert Andergassen sapevano già in fase di progettazione cosa sarebbe dovuto essere il Gassl Bräu: un mix perfetto di alpi settentrionali e meridionali. Da Nord viene la tradizione della birra, creata rigorosamente seguendo il Reinheitsgebot, e la parte bavarese del menu elaborata nei tipici biergarten. Dal lato meridionale vengono invece le specialità tirolesi fatte in casa e alla piastra. Ma anche la cucina mediterranea che trova spazio nel Gassl Bräu, non soltanto sottoforma di deliziosi piatti di pasta.
Durante la stagione, il Gassl Bräu è aperto tutti i giorni dalle 9.00 alle 24.00, mentre dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00 è disponibile tutta la grande varietà del menu. Ma al di fuori di questi orari c’è comunque sempre qualcosa con cui riempire lo stomaco. Piccoli piatti come toast, bruschette, quiche, salsicce e insalate. Fuori stagione, il team del Gassl Bräu riposa il martedì.

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