Classici e delizie stagionali

Acqua, luppolo e malto: questi sono gli ingredienti della vera birra cruda, sanciti nel 1516 dal Reinheitsgebiet tedesco. Questi e nessun’altro. Al Gassl Bräu produciamo le nostre birre classiche – chiara, scura e weizen – seguendo rigorosamente questa ricetta. Mentre per le varianti regionali Norbert Andergassen utilizza altri ingredienti che rendono queste birre uniche nel loro genere.

Gassl Hell

Gassl Hell

Giallo dorato, scura di lievito, non filtrata, luppolata ed equilibrata con un piacevole sapore di malto. La Helle di Gassl Bräu è un classico armonioso con un finale rinfrescante.

Gassl Dunkel

Gassl Dunkel

Con il 6,0% di volume, è la più forte tra le birre classiche del Gassl. Dal sapore morbido, leggermente acidulo, con un forte carattere, la Gassl Dunkel si abbina perfettamente a Chiusa e ai suoi abitanti.

Gassl Weizen

Gassl Weizen

La tradizionale bavarese, nella variante proposta da Gassl Bräu: questa Weizen convince grazie ai suoi aromi fruttati. Chiunque abbia un naso e un palato fini, ci riconosce sentori di pesca, albicocca e banana.

Pale Ale

Pale Ale

L’omaggio del Gassl Bräu alla tradizione inglese e americana è allo stesso tempo una birra autenticamente altoatesina. Prodotta con orzo autoctono e luppoli americani, è una birra corposa e intensa.

Birra al basilico

Birra al basilico

La proposta Gassl Bräu per l’estate, disponibile da giugno. Rinfrescante e con un tocco di basilico che si adatta alle raffinate specialità altoatesine e mediterranee proposte nel ristorante.

Birra alla castagna

Birra alla castagna

Dalla fine di settembre, la tradizione del Törggelen al Gassl Bräu si arricchisce con una birra che viene prodotta con malto d’orzo e farina di castagne. Un’insolita alternativa al vino novello.

Doppia Bock di Natale

Doppia Bock di Natale

Questa birra forte entra nell’assortimento Gassl Bräu da Novembre. Appositamente progettata per avere un gusto forte e maltato dà il giusto apporto calorico per la vostra cena di Natale, e non solo.